Куннилингус во время беременности

Куннилингус во время беременности

Куннилингус во время беременности на сайте game-will.ru



Оральный секс во время беременности. Многие женщины, получив положительный результат теста, беспокоятся вопросом - возможно ли занятие сексом при беременности. И, если можно, то как будет более безопасно для ребенка.

Вот, что еще пишут: во время беременности женщины особенно уязвимы, так как их вены расширены, чтобы лучше снабжать кровью ребенка. В медицинской литературе известно десять смертельных случаев, связанных с куннилингусом во время беременности.

Загар во время беременности. Беременность еще не повод отказывать себе во всем и вести аскетический образ жизни. Но все же невозможно позволять себе в это время абсолютно все.

Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, оральный секс во время беременности приветствуется или все же нет? про обычный секс худо-бедно выяснили а про кунилингус кто что пишет - то вредно из-за опасности попадания воздуха во влагалище...

Вот как в идеале выглядит этот миф. "при оральном сексе, мужчина может вдохнуть воздух во влагалище женщины, и это может привести к эмболии, то есть воздушный пузырь попадает в кровь, что может оказаться смертельным!

Девочки подскажите может кто то интересовался у своего врача :можно ли делать кунилингус во время беременности. Встречаются две блондинки, одна говорит: - Я узнала, что такое куннилингус! - Ух ты!

Ещё категорически запрещается делать кунилингус во время беременности. Можно ли заниматься сексом во время беременности. Интимный вопрос, нужен ли секс на ранних сроках беременности, волнует многих беременных.
Картинка из видео клипа : Секс в начале беременности