БЛОГ
ДИАБЕТИКА
Моя жизнь НЕ САХАР, но я чувствую себя
ЗДОРОВЫМ. Попробуйте и вы!

Лечение диабета 2015:
Вы узнаете о ДИАБЕТЕ все, что скрывалось
долгие годы

Фобринол от диабета ★★★ Лечение диабета 2015 ★★★

Опубликовано: 06.06.2017, 07:29 | Автор: Андрей Смоляр

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 160, в среднем: 4,28 из 5)

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Привет! Я Андрей Смоляр.

Только для того, чтобы помочь людям, страдающим диабетом, как и я, пишу этот отзыв. Так как по врачебной ошибке чуть было не откинул копыта.

Мне 35, у меня жена и двое детей. Я работаю поваром в школьной столовой. Уже десять лет болею диабетом второго типа. Я всё время чувствовал себя уставшим, не мог нормально питаться, заставлял себя есть только постное. При моей-то работе! Плюс ещё всё время нужно быть настороже, относительно уровня сахара.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Мой день начинался с прокалывания пальца и замера сахара. Я тратил на лекарства десятки тысяч рублей в месяц. При зарплате повара - это Караул! Еще и ЦЕНЫ на таблетки в РФ ВЫРОСЛИ на порядок из-за последних событий.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Пришлось продать дачу и машину, взять кредит, чтобы оплачивать лечение и покупать тестовые полоски … Чуть не загнал себя в могилу, принимая все это. Сопровождала постоянная тошнота , вдобавок я сильно прибавил в весе. Чувствовал, что семье я уже в тягость. Боялся за детей, вдруг и у них проявятся признаки моего заболевания.

Не предполагал, что со мной может случиться ещё что-то более худшее, однако случилось.

Купил новую обувь и, разнашивая ее, растер ноги до мозолей. Через какое-то время они превратились в незаживающие ранки. Я не чувствовал боли, но было трудно ходить, появилось жжение на стопах, поэтому поехал к врачу. Он сказал, что велика вероятность развития гангрены, а это значит одно - я могу ЛИШИТЬСЯ НОГИ!!!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Услышанное меня сильно огорчило. Не мог поверить в то, что это может случиться именно со мной, хотя о такой возможности знал. Как я смогу жить и работать без ноги!? От врача я вышел с огромным страхом за свою жизнь и… списком лекарств еще на десяток тысяч рублей.

Ну, а тем же вечером мы говорили с давним другом, который давно уехал из страны. Он выслушал мою беду о том, что со здоровьем проблемы, что не хватает денег на лекарства. А он потом мне и рассказал, что "за бугром"-то ничуть не лучше в этом отношении. Что их доктора аналогично прописывают дорогущие медикаменты, от которых здоровье не улучшается в лучшем случае. БОЛЬШЕЕ количество БОЛЬНЫХ едят БОЛЬШЕЕ количество ТАБЛЕТОК. А их продажа приносит сумасшедший доход фармацевтическим компаниям. И в России всё точно так же устроено.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Спросил друга, знает ли он, чем в Европе лечат диабет, он мне рассказал, что все сейчас отказываются от привычных лекарств в пользу натуральных добавок. Их эффективность в разы выше, да и вреда организму они не приносят, в отличие от таблеток. А все диабетические препараты повсеместно заменяются специальное средство - "Fobrinol". Так как у нас в РФ об этом слыхом не слыхивали, скинул он мне ссылку на это чудо-препарат.

Я погуглил и накопал, что препарат этот "Fobrinol" на самом деле есть органическое средство. Наиглавнейшая его составляющая - инулин, получают его из такого растения - Heliánthus tuberósus. Восточные медике использовали его веками для борьбы с проявлениями диабета. После многочисленных исследований современная наука доказала эффективность данного полисахарида в борьбе с диабетом второго типа. А что самое главное – инулин в комбинации с L-аргинином помогает восстановить клетки поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

”Fobrinol” - На основе этого экстракта сделана только одна добавка - вот эта самая. При диабете 2го типа она снижает глюкозу крови, уменьшает или полностью устраняет (более 20% больных) потребность в сахароснижающих препаратах, укрепляет кровеносные сосуды и регулирует обмен веществ.



"Fobrinol" рекомендуется использовать как в сочетании с уже имеющейся лекарственной терапией, так и в качестве ПРОФИЛАКТИКИ, если возможен риск развития заболевания.


Решение было принято быстро, ожидать улучшения мне не приходилось, надо тестить ”Fobrinol”, и я сделал заказ с с сайта официального распространителя.

Каждое утро я насыпал в стакан одну маленькую ложку этого средства, заливал тёплой водой, растворял и выпивал медленно мелкими глотками. Признаюсь, что вначале не верил в то, что делаю. Как оказалось зря… Примерно через неделю приёма отметил, что усталость куда-то делась, зато пришёл аппетит. Уровень сахара в крови пришел в норму (до приема «Fobrinolа» уровень глюкозы в крови натощак был 9,6, спустя две недели приема на сытый желудок – 5,4) и ранки на ноге зажили. Я уже не говорю о весе. Долой 4,5 кГ!

br>Я не верил своим глазам… Это же решение огромной проблемы для диабетиков 2-го типа. Исчезла боль и покалывания, беспокойство насчет того, что ем. Нет переживаний насчет операций и уколов. Мне БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ГОРУ ТАБЛЕТОК. Мы победили диабет, не прибегая к услугам обманщиков из фармацевтических компаний.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Замечу сразу, что вы не найдёте “Fobrinol” нигде, кроме как в интернете, так как делаши от промышленности препятствуют распространения добавки. Помните, что фармацевтические компании не рассматривают вас как пациента, которого можно вылечить ... Они видят в вас пожизненного клиента.

А “Fobrinol” ЭКОНОМИТ ВАШИ сотни тысяч, которые пришлось бы отдать за кучу лекарств фармацевтическим компаниям. Смотрите внимательно, остерегайтесь подделок. Оформляйте свой заказ только у ОДНОГО официального поставщика на российской территории, это надёжно защитит вас и ваши деньги.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Надеюсь, мой рассказ будет полезным и спасет не одну жизнь. Будьте здоровы!

Заказать Фобринол на официальном сайте

Комментарии к статье Лечение диабета 2015:

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Анатолий Васильев, Махачкала

Да, медикам только дай, вмиг что-нибудь отсадят! Знакомый товарищ-врач рекомендовал это зелье как ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ. Многие рассказывали, что на сегодня лучше «Fobrinol» ничего нет. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Буду продолжать.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Любовь Петрова, Самара

Спасибо вам, что написали. А то мы с супругом уже совсем отчаялись… Почитала, заказала с этого сайта. Пошёл он на обследование через 2 недели, так инсулин с 7,9 съехал на 4,8!!!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Владимир Фёдоров, Уфа

И я так думал, что это очередное разводилово, пока не стал пить. Месяц всего прошёл. Динамика инсулина такая: до - натощак 9,8, после - сытый 5,9. Живу и радуюсь!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Вероника Козлова, Волгоград

Папа же мой страдает диабетом 2-го типа уже полтора десятка лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? С отцом мы очень связаны, я не представляю, как я буду "если вдруг", хочу быть с ним рядом насколько возможно…Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Матвей Васильев, Тюмень

Ну, самое простое - это перед едой давать ему вместе с прописанными медикаментами стакан тёплой воды с «Fobrinol». Конечно с ним вы не откажетесь от обычного лечения, а сахар снизите гарантированно!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Марина Захарова, Чита

И мой отец тоже этим страдает, только он не колется, а ест таблетки. Когда начались проблемы с пальцами ног, послушал маму и сел на диету и стал пить эту добавку…

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Любава Михайлова, Псков

Подтверждаю, что препарат экономит бюджет! Когда мы лечили сына, залезли в долги по самое не могу, очень всё дорого. Тут дама с работы порекомендовала “Fobrinol”. Мы не верили, но решились пробовать, понадеялись на авось. Теперь сын совсем здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Дарина Ильина, Черкесск

И у меня был диабет второго типа, чувствовала себя гирей для семьи. Сестра помогла, она медик, нашла сайт про “Fobrinol”, разобралась во всём. Не долго думая, мы сделали заказ на этудобавку, которая вернула меня в строй!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Дарья Кузнецова, Владикавказ

Диабетиком второго типа был мой брат. Я отчаялась, но заказала. Свершилось полное оправдание надежд! Глюкоза съехала с 9,8 (спустя 2 часа после еды) на 5,3 это НАТОЩАК, за неделю приёма препарата! Вот публикуется ссылка, для заказа, я заказывала именно там.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Алена Смирнова, Псков

Работаю врачом в частной клинике. Не могу согласиться с тем, что постоянно получаю предложения продавать лекарства пациентам и получать с этого процент.. Было дело, сам искал средство для больной матери, которая страдала как раз диабетом второго типа. Пока не начали приём препарата «Fobrinol» глюкоза натощак достигала уровня 8,7. Три месяца лечения свели её к 5,9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Предполагаю в ближайшем будущем полностью отказаться от лекарств.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Борис Николаев, Вологда

Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Как же можно впаривать людям дороговизну, когда можно обойтись бюджетными средствами!?

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Александра Богданова, Сыктывкар

Где ж вы были раньше со своей статьей… Я диабетик со стажем… :(

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Алла Алексеева, Тамбов

Не отчаивайтесь! Мне «Fobrinol» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Алексей Никитин, Владимир

Ну и как же этот “Fobrinol” использовать?

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Виолетта Соколова, Саранск

Я пила с утра натощак чайную ложку средства с горкой разведённую в кружке горячей воды. Всё просто:)

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Виолетта Ильина, Курган

Я так вообще заменила им утренний чай )) Инсулин снижается. Вот сейчас по свежему замеру 5,2, а три недели назад было 7,6. Вуаля))

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Степан Козлов, Владивосток

Кто принимал “Fobrinol”, расскажите, что в составе?

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Денис Афанасьев, Южно-Сахалинск

Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : фибрегам, инулин, лимонная кислота, витамин В6, В1. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Галина Морозова, Санкт-Петербург

Ну и неплохо, что есть это средство! Никогда не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда есть недорогие препараты. Вот выйдещь на пенсию, в аптеках не посоришь деньгами, этот вариант лучше

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Илья Матвеев, Новгород

Показал другу - врачу “Fobrinol”, он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Сказал, что все ингредиенты по-настоящему полезны, здоровью не вредят, инсулин снижают. Мол, это средство одно заменяет целую аптечку диабетика.

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Мария Александрова, Владивосток

О, Андрей, напишите, пожалуйста, как результаты

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015
Ярослав Григорьев, Санкт-Петербург

Две недели принимаю. Уже снизил сахар от 7,1 к отметке 4,8. Определенно нужно продолжать!!!

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015

P.S. Чрезвычайно ценно ваше мнение о "Fobrinol". Мы внимательно ознакомимся с вашим опытом лечения и вашей оценкой препарата:

Лечение диабета 2015

Лечение диабета 2015